Curso “Repostería profesional”
Lunes, 22 y 29 de octubre
Restaurante Amelibia (Laguardia)
A través de este curso práctico organizado por la asociación para la Dinamización de Empresas de Laguardia (DELA) aprenderás nuevas técnicas para añadir nuevas texturas, sabores y colores a tus postres. También se enseñará a descontextualizar ingredientes, a realizar esferificaciones y emplatados.
Intercambiarás información con el formador experto Alejandro Salcedo (chef y asesor gastronómico) que viene de la mano de Artepan, contribuyendo a que tu negocio pueda ofrecer un mejor servicio a tus clientes/as.
¡Te esperamos!
Días: lunes, 22 y 29 de Octubre
Hora: de 18 a 20:00 h. (Duración: 4 h.)
Lugar: Restaurante Amelibia (Ctra. Barbacana, 14 Laguardia)
Precio: 27 euros. Gratuito para personas desempleadas
Plazas limitadas a 16 asistentes.
Este taller está dirigido a responsables y trabajadores/as de establecimientos hosteleros, panaderías y pastelerías, así como a personas desempleadas que quieran mejorar sus competencias laborales.