Disfruta con los secretos del patxarán
Disfrutar de las explicaciones de César Sáenz de Samaniego, sobre la recolección de este ancestral fruto y participa en la elaboración del exclusivo patxarán artesano «AUPA» en Rioja Alavesa. Además, podrás llevarte el resultado de esta experiencia para terminar el proceso en casa tres o cuatro meses después.
Esta actividad también incluye visita al Museo del Vino Villa-Lucía (primer museo del vino 100% inclusivo en lengua castellana a nivel internacional); y la experiencia 4D «En tierra de sueños» (primera experiencia 4D inclusiva y accesible universal del mundo en lengua castellana) que ha recibido 17 premios internacionales.
Se completa con una comida o cena con el menú Asador Vintage en el asador Villa-Lucía Espacio Gastronómico con vino joven de Rioja Alavesa. Villa-Lucía es el primer restaurante Km. 0 de la D.O.Ca. Rioja acreditado y homologado por el movimiento internacional Slow Food.
- Idiomas: castellano, inglés, euskera e italiano.
- Capacidad: mínimo 4 adultos. Ideal para grupos, parejas y gastronomía.
- Accesibilidad: adaptado para personas con movilidad reducida, discapacidad auditiva, visual, intelectual y orgánica
- Horario: lunes cerrado, salvo para grupos de más de 6 personas. Resto de días consultar disponibilidad.
- Recomendaciones: llevar calzado cómodo, consultar precios infantiles y de grupos a partir de 6 personas adultas.