El bar Vanerik se lleva el primer premio en el I Labastida Pintxos Tour
Labastida puso fin el pasado fin de semana a esta iniciativa. El bocado que se ganó el paladar del jurado profesional fue Esferificación inversa de salmorejo sobre crujiente de jamón y emulsión de aceite de Rioja Alavesa y huevito de codorniz con chantilly. Además, los expertos eligieron como Mejor Maridaje el Nido de berenjena con ajoarriero y dulce de tomate del Asador Petralanda, mientras el público otorgó su galardón al Hogar del Jubilado (Casa de Cultura), en cuyos fogones se preparó el Rulo de codillo, relleno de setas y foie con su patata alavesa en salsa, sobre pan de uva y cristal de mango y pipeta de zurracapote.
Mejor Pintxo Profesional – Bar Vanerik
El Ayuntamiento se encuentra muy contento porque ha sido una muy buena experiencia y ha habido mucha afluencia de público. Así que el año que viene habrá, sin duda, una segunda edición. El jurado ha destacado el nivel y la calidad de los pintxos ofrecidos.
Zorionak a los hosteleros por su trabajo!