El Batzoki de Rioja Alavesa gana el Concurso Gastronómico de Pintxos elaborados con nuestro Aceite de Oliva
La jornada gastronómica del Aceite de Oliva de Rioja Alavesa mostró las propiedades culinarias de nuestro aceite de oliva y las virtudes de la variedad de Arróniz mediante su degustación por medio de pintxos con los que nos sorprendieron los hosteleros de Laguardia, los cuales participaban en el Concurso Gastronómico de Pintxos elaborados a base del aceite de oliva elaborado en Rioja Alavesa.
El establecimiento ganador ha sido el Batzoki de Rioja Alavesa que concursó con un cucurucho de helado de aceite de oliva virgen extra Eusko Label del Trujal Cooperativo La Equidad, albahaca, corazón de salmorejo, virutas de pistacho y crujiente de jamón ibérico.
Como premio Julio, su responsable, recibió un diploma, un lote de aceite de oliva virgen extra y un lote de productos de la Ruta del Vino de Rioja Alavesa. Zorionak!