Secreto ibérico y pulpo estofado del Hotel Villa de Laguardia compiten en la II Semana del Pintxo de Álava
Estos dos pintxos se podrán degustar (y votar) entre hoy y el próximo 20 de Septiembre. El Hotel Villa de Laguardia (Paseo San Raimundo, 15 Laguardia) presenta dos creaciones de alta cocina en miniatura que se servirá de lunes a domingo en horario de 13 a 15:30 h.
Secreto ibérico y Pulpo estofado son los sugerentes nombres de los dos pintxos con los que el Hotel Wine Oil Spa Villa de Laguardia participa en esta II Semana Grande del Pintxo de Álava. Están elaborados con materias primas de máxima calidad y, según la filosofía del establecimiento con productos de proximidad como el aceite de Arróniz de Rioja Alavesa o la sal de Añana.
El hotel competirá por alzarse con el Pintxo de Oro, el Pintxo de Plata o el Pintxo de Bronce que otorga el jurado profesional o el Premio Popular que tú puedes otorgar.
II Semana del Pintxo de Álava, ¡vota por tu pintxo favorito!