Talleres gratuitos: Nuevas técnicas culinarias
Miércoles 27 de octubre y 3 de noviembre
Restaurante Héctor Oribe (Páganos)
Para profesionales de la cocina y personas desempleadas
En este taller gratuito aprenderás y descubrirás con el chef y asesor gastronómico Alejandro Salcedo nuevas técnicas y tecnologías que se usan en la alta para crear, desarrollar y transformar alimentos. Profundizarás en nuevos caminos de la gastronomía, que te abrirán puntos de vista para que te desarrolles profesionalmente.
En los últimos años el programa gastronómico ha cambiado más profundamente que en los dos últimos siglos por las nuevas técnicas culinarias aplicadas. Con estos talleres gratuitos culinarios profundizarás en las composiciones de las materias primas que utilizamos en las cocinas, cómo interactúan entre sí y qué sucede cuando éstas se exponen a diferentes temperaturas, presiones o muchas otras variables que han dado como resultado la cocina actual.
¡Experimenta! ¡Te esperamos!
- Días: miércoles 27 de octubre y 3 de noviembre
- Hora: de 18:00 a 20:00 h. (4 horas)
- Lugar: Restaurante Héctor Oribe (C/ Gasteiz, 8 Páganos)
- Precio: gratuito