Show cooking, catas comentadas y feria de queso Idiazabal
Desde la Denominación de Origen Protegida Idiazabal, en colaboración con nuestra asociaciones DELA, la Ruta del Vino de Rioja Alavesa y Artzai Gazta, con el apoyo del Ayto. de Laguardia y el patrocinio de Gobierno Vasco y Fundación Vital, están organizando unas actividades en Laguardia, a las que tenemos el placer de invitarte. El objetivo: acercar el queso Idiazabal al corazón de Rioja Alavesa y nuestra sociedad, así como fortalecer los lazos entre la ganadería, el comercio y el turismo.
Para ello, cuentan con la siguiente planificación:
Show cooking de queso DOP Idiazabal a público profesional realizado por el “Txoko de Juan Carlos”
Disfruta de la elaboración en vivo de 5 pintxos elaborados a base de productos locales cuyo ingrediente principal será el queso DOP Idiazabal.
- Fecha: jueves 9 de noviembre de 17:00 a 18:30 h.
- Lugar: calado histórico del Bar Hiruko (C/ Santa Engracia, 41 Laguardia)
- Ponente: Juan Carlos Fernández, cocinero y nutricionista
Duración aproximada: 1 h. 30 min.
Plazas limitadas a 20 personas
Inscripciones pinchando aquí. Precio inscripción: 10 euros
Cata maridada: queso DOP Idiazabal y vino Rioja Alavesa a público en general
Fecha: viernes 10 de noviembre a las 19:00 h.Lugar: estanque celtibérico (Laguardia)
Público objetivo: público en general
Plazas limitadas a 50 personas
Inscripciones online pinchando aquí, o entradas físicas a la venta a partir del 4 de noviembre en la Oficina de Turismo de Laguardia. Precio inscripción: 3 euros destinados al Banco de Alimentos de Álava
Feria de queso Idiazabal de pastor/a
Fecha: sábado 11 de noviembre de 11:00 a 15:00 h.
Lugar: Paseo Sancho Abarca¡Nos vemos!